Отделения
НУЗ «Отделенческая больница имени К.Э.Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих
Запись на прием
Калуга ул. Болотникова д. 1, Схема проезда

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 
25.10.2017

В течение последних 10 лет я постоянна слышала неутишительные диагнозы во многих известнных клиниках, в том числе в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Как за последней надеждой я приехала в отделение гинекологии, возглавляемым Бураком Андреем Теодозиевичем. Он не давал гарантий, он просто вселил уверенность и профессионально сделал свое дело, как результат я мама красивого, здорового малыша. Спасибо ему и всему персоналу за профессионализм, человеческий подход (что редкость в современной медицине), умение вселить надежду, за теплую домашнюю атмосферу созданную в отделение, что очень важно после операции. Всем советую не терять надежды и обращаться к профессионалам, работающим здесь!

10.10.2017

Хочу от всего сердца поблагодарить врача терапевта поликлиники Курдюкову Татьяну Владимировну. Она мне впервые поставила правильный диагноз. У меня по утрам был кашель, она назначила ряд обследований и поставила диагноз желудочно-кишечный тракт. И вот уже 2 месяца я забыла о кашле. Здоровье ей.

25.09.2017

Персонал хороший, Бурак А.Т. врач от бога, профессионал своего дела, очень грамотный и знающий своё дело. Щербакова Л.А. замечательный врач, профессионал УЗИ, очень внимательная. Если попадете к ним, то поверьте вы в надёжных руках))))

15.09.2017

Целую неделю я страдал от боли в боку. Думал застудил спину. Когда силы начали меня покидать, я решил обратится в больницу. Там меня отправили на УЗИ и поставили диагноз - острый пиелонефрит. Еще две недели я пил антибиотики но боли не только не прекращались но и начали появляться в очень интересных местах. Мне сделали УЗИ еще раз и отправили в тот же день к урологу в другую больницу ибо своего уролога нет. Тамошний уролог еще раз отправил на УЗИ после чего сказал, что пиелонефрит и наверное выходит "песочек". Такой ответ меня не устроил и я прямо от него поехал в вашу больницу. Да, на третье УЗИ за день. И о чудо, буквально через две минуты, Казенкова Светлана Валерьевна сказала "поздравляю, у вас будет двойня". Нашла камень в почке и еще один камень в мочеточнике. Благодарю её за профессионализм, внимательность к пациенту и способность практически на лету понять где искать проблему. Даже и не знаю, что могло произойти будь я на работе за городом когда меня на следующий день схватил приступ боли.

10.07.2017

С 2006 года периодически с разными проблемами обращалась в поликлинику, несколько раз пришлось лечиться в стационаре. Каждый раз отмечала высокий профессионализм врачей, медсестер, доброжелательность всего персонала. Огромное спасибо!!! Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решаете проблемы со здоровьем пациентов!

05.06.2017

Самков Алексей Викторович,профессионал своего дела,Врач с большой буквы и просто хороший отзывчивый человек!Делал мне артроскопию коленного сустава!Сделал все на высшем уровне!Хотел бы выразить огромную благодарность за профессионализм ,отзывчивость и хорошее отношение к своим пациентами!Всем советую этого травматолога!не пожалеете!!!

01.05.2017

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Крапивиной Н.В. и медсестре Цигильной Л.Н. за их высокий профессионализм и хорошее отношение к пациентам!

11.04.2017

Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность - лучшему врачу и специалисту Левочкину Игорю Александровичу - спасибо за ваш труд, за ответственность, и доброжелательность к пациентам .

12.03.2017


Выражаем благодарность нашему лечащему врачу ЛОРу Игорю Игоревичу за внимательное отношение к пациентам и аккуратность в работе.Палата №13.

22.12.2016

Выражаю благодарность доктору ЛОР Крапивиной Н.В., которая единственная, кто за десять лет наблюдения поставила мне правильный диагноз и соответственно назначила лечение, которое принесло положительный результат.

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Запись к врачу

Вы можете записаться на прием к врачу, заполнив заявку в приведенной ниже форме (все поля обязательны для заполнения). После заполнения формы с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и подтвердит время записи.

Имя: *
Фамилия: *
Отчество: *
Телефон: *
E-mail:
Вид услуг: *  ОМС
 ДМС
 Платные услуги
Дополнительная информация (к какому специалисту или причина обращения): *
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.