Отделения
НУЗ «Отделенческая больница имени К.Э.Циолковского на ст. Калуга ОАО «РЖД»
Версия для слабовидящих
Запись на прием
Калуга ул. Болотникова д. 1, Схема проезда

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 
28.01.2019

Я хочу поделиться своим случаем из моей жизни. Как говорится без плохого и хорошего не бывает! Случилось со мной плохое... Неудачно вышла из маршрутки (( И судьба свела меня с Алексеем Викторовичем Самковым! Поставил меня на ноги! Хотя большая часть врачей не обещали мне быстрого выздоровления (( Выражаю огромную благодарность за чуткость проявленную ко мне и своевременную помощь человека знающего своё дело! Алексей Викторович СПАСИБО, ВАМ!

16.01.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу женской консультации Деевой Марине Владимировне за ее высокий профессионализм, внимательность, отзывчивость, тактичность. Всегда очень аккуратно проводит осмотр и назначает все необходимые исследования, а после них - эффективное лечение. У нее лечится вся моя семья. И подругам я всегда советую обращаться только к ней. Также хочу отметить прекрасную работу врача УЗИ Виноградовой Марины Владимировны: все очень четко делает, аккуратно, во время.


15.01.2019

Хочу сказать спасибо врачам женской консультации, и в отдельности Деевой М.В. за Ваше терпение, хорошее настроение и оптимизм в Вашей работе. Несмотря на то, что поток пациенток просто огромный и у всех играют гормоны, в частности у беременяшек, спасибо что сохраняете спокойствие и уделяете столько времени, сколько нужно. Да, порой прием немного задерживается, да и это понятно. Но несмотря ни на что, Вы всегда любезны и с пониманием относитесь к пациенту. После приема всегда хорошее настроение и осознание того, что ты получил даже больше чем хотел. Откровенно, неожиданно для гос.клиники. Всего самого хорошего Вам и клинике в целом.

24.07.2018

В мае 2018 года в железнодорожной больнице мне делали операцию по протезированию коленного сустава. Выражаю признательность всему медперсоналу хирургического отделения. Отдельная признательность оперирующему врачу Самкову Алексею Викторовичу за прекрасно проведенную операцию и дальнейшее наблюдение. После операции боли в колене прошли. Всем рекомендую обращаться к Алексею Викторовичу!

24.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения. Спасибо вам за ваш профессионализм! Всего вам самого хорошего!! Всему персоналу большое спасибо!!! Милые девушки, женщины смело обращайтесь, вам там окажут профессиональную помощь, должное лечение и заботу. Отдельное спасибо Щербаковой Людмиле Александровне!

02.04.2018

Хочу сказать спасибо заведующему лор отделению Голован Игорю Игоревичу. Делал операцию удаление нижних носовых раковин. Я более 5 лет не могла избавиться от капель : ксилен, ринонорм и т.д. Вот решилась на такую операцию. Но не думала, что это поможет. После операции дышать сразу конечно же не могла. Был отек . И думала что вообще все будет ещё хуже, чем было. Но через 2 недели нос задышал как никогда раньше . И о каплях я больше не вспоминаю! Это того стоило.

30.03.2018

Ржаксенский Игорь Михайлович -пластический хирург с большой буквы. Золотые руки. Человек конкретный, компитентный в своем деле (не простом между прочим). Провел мне операцию абдоминопластику блестяще. Хотя мой случай не простой Игорь Михайлович справился на отлично. И вообще он берется за такие случаи которые другие хирурги даже не обсуждают. Здоровья ему.

14.03.2018

Я с детства мучалась с мешками под глазами. С возрастом все стало ухудшаться. Взгляд больной и усталый. Очень долго вынашивала идею сделать блефаропластику. Сомневалась,но все же решилась. Мне посоветовали обратиться к Ржаксенскому Игорю Михайловичу. Созвонилась с ним и записалась на консультацию. Хирург выслушал меня,узнал что меня беспокоит. Я доверилась полностью его рекомендациям. Сдала все необходимые анализы и только после этого был назначен день операции. Я сильно волновалась. После оформления всех документов меня проводили в комфортную палату с душевой кабиной и туалетом. Пришёл Игорь Михайлович,по фотографировал мои глазки с разных ракурсов,за тем пришёл анестезеолог,рассказал как правильно работает анестезия. Операция прошла отлично! Вернее я уснула,а проснулась уже дело сделано! Шовчики были аккуратные,заклеены телесным пластырем. Наркоз отошёл довольно быстро. Глаза не болели,ну может чуть- чуть,но обезболивающие я не принимала. В течение недели синячки практически поджили и на пятый день швы были сняты. Очень я боялась снимать швы,но у Игоря Михайловича золотые руки! Все мои боязни были напрасными. Сейчас прошло две недели после операции. Эффект омоложения очень заметен. Огромное спасибо хирургу Игорю Михайловичу за его профессионализм и доброе сердце! А так же хочу выразить всем сотрудникам хирургического отделения,которые принимали участие в операции. СПАСИБО!

05.03.2018

Огромное спасибо врачу лор-отделения Алексеевой Татьяне Алексеевне и всему персоналу за заботу, вы настоящие профессионалы своего дела!Желаю вам всего самого наилучшего!И еще раз спасибо за все!)

19.02.2018

Большое спасибо за заботу врачу стационара лор-отделения Алексеевой Татьяне Алексеевне и всему персоналу, окружающему больных заботой и вниманием с момента приёма и операции, до выздоровления. Благодаря им моё мнение о качестве нашей медицины вышло на новый уровень позитива :)

1 2 3

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Запись к врачу

Вы можете записаться на прием к врачу, заполнив заявку в приведенной ниже форме (все поля обязательны для заполнения). После заполнения формы с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и подтвердит время записи.

Имя: *
Фамилия: *
Отчество: *
Телефон: *
E-mail:
Вид услуг: *  ОМС
 ДМС
 Платные услуги
Дополнительная информация (к какому специалисту или причина обращения): *
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.