Отделения
Частное учреждение здравоохранения "Больница "РЖД-Медицина" имени К.Э.Циолковского города Калуга"
Версия для слабовидящих

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 
04.06.2024

Выражаю огромную благодарность Колесниковой Наталье Михайловне ,благодаря ей и после проделаной работы я имею статус "Мама" , советую всем своим подругам и так же не скольким моим знакомым она так же помогла преобрести этот статус. Очень опытный и грамотный врач. Спасибо большое за ваш труд и за то что вы делаете .

10.04.2024

Я, Королёва С.А. выражаю благодарность хорошему человеку и отличному хирургу Шабунину Сергею Германовичу ! Счастья и удачи ей во всем! Главное здоровья!

09.04.2024

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Людмиле Александровне Щербаковой. За короткое время она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым, которые на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.

02.04.2024

Добрый день!!! Прошу Вас объявить Благодарность врачу-терапевту Лисицыной Татьяне Григорьевне, за ее Высочайший профессионализм, за помощь в лечении и внимании. Огромное спасибо за старания и знания, советы и доброту!!! К пациентам относится как родным. Большое спасибо за всестороннюю профессиональную помощь!!! Татьяна Григорьевна восхищает своей самоотдачей любимому делу, лучший специалист и просто хороший Человек!!! Благодаря таким специалистам, как Татьяна Григорьевна, вы лучшая команда!!! Желаю вашей больнице процветания.

14.03.2024

Добрый день! Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм врачу Щербаковой Людмиле Александровне, которая на высоком уровне провела сложную, объемную операцию. Большое спасибо врачу реаниматологу-анестезиологу Блохе Павлу Васильевичу. Выражаю благодарность медсестрам гинекологического отделения Юлии и Виктории за доброжелательное отношение, улыбки и поддержку, помощь в постоперационный период. В отделении уютно, чисто, очень комфортно, доброжелательная атмосфера.

13.03.2024

Добрый день. Лежала по дмс в гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье Михайловне! Она не просто врач, она профессионал с большой буквы!! Отнеслась с пониманием к моим переживаниям. Смогла успокоить и объяснить мне простым языком не используя только медbцинские термины. Огромное Вам спасибо за чуткость, терпение и доброе человеческое отношение, ведь сейчас это большая редкость!!! Так же очень хочется отметить работу всего персонала : столько улыбок и добра я никогда не встречала в больницах. За все время госпитализации ни разу не услышала недовольства от персонала ( хотя стоит отметить, что работа не из простых...). В палатах очень уютно И ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО ЧИСТО. Спасибо Вам огромное, низкий Вам поклон!!!!

17.10.2023

Полгода назад попала я в больницу РЖД по рекомендации от коллег к врачу Щербаковой Людмиле Александровне. В итоге мне было проведено две операции одна из которой была очень сложной, удаление органа просто с огромной кистой. Операции прошли успешно, после чего было быстрое восстановление моего здоровья и организма. Выражаю благодарность Людмиле Александровне за ее бесценный труд и золотые руки в полном смысле слова, как говорят врач от Бога! Девочки медсестра отзывчивые, добрые и внимательные. Да весь персонал больницы очень хороший. Теперь хожу только туда и всем рекомендую.

14.10.2023

Хочу выразить благодарность Колесниковой Наталье Михайловне. Все четко и без лишней воды. Консультация, операция, наблюдение все на высшем уровне. Наталья Михайловна не будет тебя ругать, а возьмётся за тебя и решит твою проблему. Строгий и чуткий врач, к которому готовы идти многие. Также хочется отметить, персонал гинекологического отделения, девочки-медсестры просто пчелки. На любой вопрос, всегда дадут ответ. Спасибо!

03.10.2023

Хочу поделиться своим впечатлением о посещении больницы РЖД . В сентябре этого года я решила воспользоваться полисом ОМС и записалась на приём к хирургу . Обычно хожу платно, т.к. нет времени сидеть часами в очереди. К моему приятному удивлению на приём я попала в соответствии со своей записью , что для меня очень важно !!! Или мне так повезло или в этом учереждении все так налажено!!! Но самое приятное впечатление конечно произвёл доктор Шабунин Сергей Германович . Вот сразу видно что человек нашёл себя в профессии, работает с душой, с полной отдачей ! Внимательно выслушал, осмотрел назначил лечение , дал рекомендации , все понятно объяснил что и для чего, а не молча сделал запись , как это обычно бывает на приёме в поликлиниках. Настолько душевный и обоятельный доктор ! Ну и главное , свой отзыв пишу после того как прошла назначеный курс лечения , все сработало !!! Спасибо вам доктор за ваши знания !

29.09.2023

Очень компетентный,внимательный,хирург Шабунин Сергей Германович. Выслушает,подскажет. Ценить таких врачей,поощрять, удержать на своих местах . Большое Сергей Вам спасибо,ведь главная ценность это человеческая жизнь.

1 2 3 4 5

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Запись к врачу

Вы можете записаться на прием к врачу, заполнив заявку в приведенной ниже форме (все поля обязательны для заполнения). После заполнения формы с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и подтвердит время записи.

Имя: *
Фамилия: *
Отчество: *
Телефон: *
E-mail:
Вид услуг: *  ОМС
 ДМС
 Платные услуги
Дополнительная информация (к какому специалисту или причина обращения): *
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Заявка на заключение договора юридического лица

ФИО: *
Название организации: *
Телефон: *
E-mail:
Конмментарий:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.