Отделения
Частное учреждение здравоохранения "Больница "РЖД-Медицина" имени К.Э.Циолковского города Калуга"
Версия для слабовидящих

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 
23.02.2022

Огромная благодарность всему персоналу хирургического отделения и отделения реанимации. Вы лучшие. Отдельная благодарность и признательность Самкову А.В., Блохе П.В., Яшкиной И.А.. Профессионалы своего дела. Врачи с большой буквы.

06.02.2022

Выражаю огромную благодарность врачам гинекологического отделения РЖД больницы им . К.Э Циолковского, особенно врачу Щербаковой Л.А, анестезиологу-реаниматологу Блохе П.В и всему медицинскому персоналу.Спасибо за чуткое, внимательное отношение, за высокий профессионализм и мастерство. Ваш опыт, знания и поразительная трудоспособность сотворили чудо . В свои 74 года я уже не надеялась на активную и полноценную жизнь, но врачи провели операцию, лапароскопия. Операция, длившаяся более двух часов, завершилась успешно. И уже через неделю меня выписали. Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо, желаю крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов. Побольше бы таких врачей как Вы!

29.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность гинекологам стационара и приёмного отделения РЖД больницы, а именно Румянцевой О.В. и Колесниковой Н. М., за их профессионализм в своей работе, за то что они помогли мне в экстренной ситуации и вовремя вылечили!

16.07.2021

14.07.2021 года по скорой попали в приемное отделение больницы со старенькой 88 лет бабушкой. Она почти не ходит и плохо соображает. Очень переживала как я с ней справлюсь, но такое хорошее приветливое отношение со стороны медперсонала я даже не ожидала. Огромное спасибо всем сотрудникам приемного отделения, дежурному врачу Веденину , врачу хирургу Потапову Е.В. которые осматривали бабушку. Радует что в нашем городе есть настоящие медики с большой буквы. Еще раз огромное всем спасибо за человеческое отношение.

14.07.2021

Была направлена работодателем на прохождение медосмотра, предыдущие медосмотры проходила в другом месте и это был ад... Прочитав отзывы, что здесь такая же ситуация, я была готова потратить полный день на прохождение этого медосмотра. Пришла утром, отстояла небольшую очередь, получила листок с врачами и анализами. Анализы сдала все моментально, прошла флюшку, экг, некоторых врачей, поняла, что у меня появился перерыв до приема следующих врачей, сходила перекусить. Вернулась и поняла, что такой хаос с медосмотрами создают сами люди. Очередь продвигается к тому же лору, окулисту, неврологу моментально. А люди создают из этого огромную проблему, ругаются, злые, что собаки, пытаются пролезть без очереди. Потом, осознав, что сами делаем себе хуже, благополучно прошли по очереди. Позже я забрала результаты анализов и отправилась к терапевту. По итогу потратила не столько много времени, как это было раньше. Медперсонал и врачи все хорошие.

26.06.2021

Никогда не думала, что окажусь на этом месте, когда срочно понадобиться экстренная медицинская помощь.... Позвонила в скорую, описала симптоматику, там ответили, что скорая до Вас будет ехать доло, поэтому если имеется возможность доехать своим ходом дерзайте! Поехали в БСМП, на симптоматику развели руками ответив тем, что если понадобиться хирургическое вмешательство, именно сегодня дежурных хирургов нет, направили к Вам! При осмотре врач предложил остаться в больнице на стационаре для дополнительного диагностирования. К вечеру следующего дня меня взяли на операцию диагностическую лапароскопию. Операция длилась не долго, уже через час я проснулась и меня повезли в свою палату. Анестезиолог - молодец! Знает своё дело) Огромное спасибо всему персоналу! Мед. сестры ответственные, приветливые, замечательно брали анализы и делали уколы. Отдельно хо4у выделить поваров, которые готовят для данной организации. Питание 3-ех разовое. На завтрак: потрясающая каша ( как правило с булочкой, маслом и сыром). Обед: суп ( на выбор), второе, чай ( порой кисель, сок, компот) Ужин: картофель, рагу( диетическое), котлета на пару и т.д. Так что, даже самый большой привереда в еде, непременно оценит ^_^ Ну и огромное человеческое спасибо -Врачу Саркисяну М.К. - этот человек живет своей профессией и ему это нравится, а это самое главное!) Он всегда находит время навестить, осмотреть, улыбнутся! Продолжайте в том же духе спасать людей!!!

11.06.2021

Как хорошо, что у нас в городе есть достойная больница, как "РЖД Медицина им. К. Э. Циолковского" в которой работают лучшие врачи! В частности хочу отметить Щербакову Людмилу Александровну и весь персонал гинекологического отделения! Благодаря таким профессионалам, как Людмила Александровна, женщины могут быть спокойными за свое здоровье! Она не только крутой и грамотный врач, но и чуткий, отзывчивый, добрейший человек! Медсестры отличные, знатоки своего дела! Все манипуляции выполняют четко и безболезненно. Младший мед персонал очень хорошие, милейшие люди! Спасибо всему отделению за вашу работу и отношение! Людмила Александровна, отдельно желаю вам крепчайшего здоровья, терпения и оставаться такой же замечательной! Спасибо, что вы есть!!

24.05.2021

Хочу выразить благодарность врачам гинекологического отделения Щербаковой Л.А., Колесниковой Н.М., врачу-анестезиологу-реаниматологу Блохе П.В. за оказание мне медицинской помощи по устранению гинекологических проблем, за мое возвращение к нормальному ритму жизни. Благодарю за чуткое , внимательное отношение, за высокий профессионализм и мастерство, слаженность в работе при выполнении мне операции. Также выражаю благодарность всем медицинским сестрам и санитарочкам за оказание помощи в подготовке к операции и после нее. Всему коллективу железнодорожной больницы желаю крепкого здоровья, благополучия, стабильности, мира и добра. С уважением , Метасова Анна Сергеевна.

25.03.2021

Хочу выразить свою благодарность врачу-хирургу Потапову Евгению Васильевичу за его высокий профессионализм и за большую заботу . Полностью согласен с отзывом Светланы Акимочкиной, Евгений Васильевич всегда на позитиве, в хорошем настроение и это настроение передается пациентам. Огромное спасибо Евгений Васильевич, желаю лично крепкого здоровья, исполнения всех желаний, всему коллективу хирургического отделения материального благосостояния, семьям также здоровья вашим, надеюсь за ваш добросовестный труд руководство поощряет премиями, надеюсь на это. Побольше бы таких добрых и отзывчивых врачей. Еще раз огромное Вам спасибо. С уважением Сергей Рябченко

14.03.2021

Мне была проведена лапароскопическая операция по удалению кисты яичника. Хочу выразить свою благодарность Щербаковой Людмиле Александровне за профессионализм, чуткость, несмотря на огромное кол - во пациентов, таких же, как и я, нуждающихся в помощи. Людмила Александровна, я очень рада, что попала именно в Ваши руки. Так же отдельное спасибо Вашим коллегам. Мне очень понравилось отношение медицинского персонала в стационаре. 6 дней пролетели, как в санатории :) Приятный коллектив у Вас. По сервису: чисто, аккуратно, но еда могла бы быть и лучше :)

1 2 3 4 5

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Запись к врачу

Вы можете записаться на прием к врачу, заполнив заявку в приведенной ниже форме (все поля обязательны для заполнения). После заполнения формы с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и подтвердит время записи.

Имя: *
Фамилия: *
Отчество: *
Телефон: *
E-mail:
Вид услуг: *  ОМС
 ДМС
 Платные услуги
Дополнительная информация (к какому специалисту или причина обращения): *
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Заявка на заключение договора юридического лица

ФИО: *
Название организации: *
Телефон: *
E-mail:
Конмментарий:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.