Отделения
Частное учреждение здравоохранения "Больница "РЖД-Медицина" имени К.Э.Циолковского города Калуга"
Версия для слабовидящих
Запись на прием
Калуга ул. Болотникова д. 1, Схема проезда

Воспользуйтесь формой ниже для Вашего отзыва.
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш телефон:
Ваш отзыв:
 
05.08.2020

Выражаю благодарность сотруднице ж/д поликлиники Фрунсон Ларисе Николаевне за отзывчивость, доброту, профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам! Сделала для меня ту работу, о которой я даже не просила, просто услышав мою просьбу, обращённую к другому сотруднику. Обошла несколько кабинетов врачей в поисках моей амбулаторной карты, нашла результаты анализов, которые до этого никто не удосужился поискать, выписала мне новую карту, все спокойно объяснила и сориентировала, куда и к кому идти. Прошу руководство поликлиники поощрить Ларису Николаевну за добросовестную работу! Побольше бы таких хороших сотрудников вашей поликлинике!

20.06.2020

В предверии Дня Медработника я хотела бы выразить глубочайшую благодарность всему коллективу гинекологического отделения за отзывчивость, высочайший профессионализм и терпение. Пусть будут здоровы ваши близкие люди, пусть счастье и успех сопровождает вас во всем, гармонии и благодарных пациентов. Особенное .спасибо. хочется сказать врачам от Бога Бураку Андрею Теодозиевичу, Щербаковой Людмиле Александровне, Колесниковой Наталье Михайловне, хирургу Саркисян Михаилу Кареновичу, медицинским сестрам Графовой Юле, Мироновой Насте, ст. сестре Дедашко А. В. , прекрасному младшему медперсоналу Масловой Надежде Анатольевне, Нестеровой Т. Н., Александровой А.Н. Это прекрасные люди и высочайшие профессионалы, которые помогли мне, как пациенту, многократное количество раз! Сергей Станиславович, спасибо вам за прекрасный коллектив вашей больницы! С праздником!

25.02.2020

Выражаю огромную благодарность врачам_хирургам за их высочайший профессионализм и искусные руки настоящих хирургов -врачей от Бога. А самую огромную благодарность выражаю огромную Самкову Алексею Викторовичу .За полтора года я ходила по всем больницам в городе Калуге и мне выписывали только уколы , мази , таблетки и делали одни рентгены , а толку никого .Два раза была в Аненках,три раза была в БСМП , но мне никто не помог и я уже ходила с двумя тростями . Болели даже кости на правой ноге и ели передвигала ноги, но случайно попала в железнодорожную больницу к Самкову Алексею Викторовичу . Он только посмотрел на один снимок из всех и сразу сказал ,что надо делать срочно операцию на тазобедренном суставе . Даже нельзя уже откладывать . При моей полноте он со своей командой и анестезиологом Игорем Васильевичем сделали операцию . Я им очень благодарна . И всем медицинским сестрам , санитаркам. Которые своевременно делают уколы ,капельницы и др . Весь персонал ко всем пациентам относятся вежливо и спокойно .Приходят в палаты и спрашивают что-кого беспокоит и тут же всё решают ,чем облегчить больного Все врачи-хирурги очень внимательны,приятны в общение ,выслушают каждую болячку пациента . Алексей Викторович Вы замечательный доктор .Спасибо Вам ! Я также благодарю вашу команду за профессионализм ,которые были рядом во время операции и после .Спасибо ! С уважением Султанова Надежда Николаевна . 24.02.2020

27.12.2019

Всем доброго дня ! Так уж сложилась судьбы что попали на лечение в эту больницу!Много где не брали так как случай очень тяжелый или очень уж дорого! ( К счастью нам повезло что тут делают замену коленного сустава(делали операцию маме). Все прошло отлично ,за что хочется поблагодарить замечательного врача хирурга Самкова Алексея Викторовича ! Дай бог ему здоровья,успехов ,удачи ! Алексей вы хирург от бога!Ваш профессионализм просто на очень высоком уровне! Жителям славного города Калуга очень повезло что у него есть Вы! Огромное Вам человеческое спасибо! И кстати вашей супруге тоже! После операции прошло почти 3 месяца,все отлично ,проблем нет!были у нас на приеме у врача в Омске,врач сказал что операция выполнена на очень высоком уровне и хвалил Вас! Да,мы с сибири,с Омска!(где оперировать нас отказались..) Еще раз огромное Вам спасибо и руководству вашей больницы!Вы дарите людям вторую жизнь без боли и страданий! Тапехина Н.Н

03.12.2019

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв, в котором выражаю огромную благодарность врачам ЛОР отделения! Просто молодцы, молодые, но очень грамотные специалисты, а именно Корявчикова Екатерина Алексеевна. Все сделали бесплатно по полису ОМС. Врач Удалила миндалины моему сыну, он болел постоянными ангинами и вот теперь у нас всё хорошо! Спасибо Вам огромное! Желаю Вам здоровья и всего самого доброго! Ваши благодарные пациенты.

29.11.2019

Добрый день. Хочу написать свой отзыв, о перебивании в больнице ²²РЖД-Медицина⌡ имени К.Э. Циолковского города Калуга⌡, а именно о ЛОР-отделении. С первых минут перебивания в больнице, я поняла, что попала к профессионалам своего дела. Меня привезли по скорой помощи, и после осмотра у ЛОР врача, меня начали готовить к операции, а это было где-то в 05:30 утра. Меня удивило на сколько быстро отреагировали в приемном отделении, и вызвали всех необходимых специалистов для проведения данного рода операции. Выражаю благодарность Заведующему ЛОР отделениям Швайкову Николаю Николаевичу за успешно проведенную операцию 29 октября 2019 года и возращение к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это . огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное спасибо медицинскому персоналу Оториноларингологического отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, помогают быстрому восстановлению. Также, от всей души благодарю всех сотрудников столовой. Питание очень разнообразное, вкусное, свежее и всегда вовремя. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением, З.С. Харькова

23.11.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Качковскому Дмитрию Викторовича за эффективное лечение и человеческое участие. Желаю крепкого здоровья и успехов в работе.

06.10.2019

Выражаю огромную благодарность зав.стац./оториноларингологического отделения Швайкову Николаю Николаевичу,дежурному врачу,оказавшему мне первую экстренную помощь Ароновой Алине Игоревне и всему персоналу стационара за высокий профессионализм,оперативное и качественное лечение,за искреннее,внимательное отношение к пациентам.Всем здоровья и всего наилучшего! С уважением,Ольга.

14.09.2019

Огромное спасибо персоналу ЛОР отделенияза профессионализм! Медсестры все отзывчивые и внимательные. Благодаря хорошей работе санитарок, в отделении идеальный порядок и чистота. Низкий поклон моему лечащему врачу Корявченковой Екатерине Алексеевне. Это очень внимательный и чуткий врач! У нее золотые руки и даже самые неприятные процедуры переносятся проще,если их делает она! Желаю всему персоналу здоровья,хорошего настроения,достойной зарплаты и процветания!

29.08.2019

Хочу сказать огромное спасибо лечащему врачу-хирургу лор отделения Корявченковой Екатерине Алексеевне, за её доброе сердце и высокий профессионализм. Она дала возможность слышать, после долгих хождений по поликлинникам, а также зав. отделения Швайко Николай Николаевичу и всему персоналу за дружеское отношение и любовь к профессии. Всем здоровья, карьерного роста и исполнения самых заветных желаний . С днём города!

1 2 3 4 5

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Сообщение:
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Запись к врачу

Вы можете записаться на прием к врачу, заполнив заявку в приведенной ниже форме (все поля обязательны для заполнения). После заполнения формы с Вами обязательно свяжется наш сотрудник и подтвердит время записи.

Имя: *
Фамилия: *
Отчество: *
Телефон: *
E-mail:
Вид услуг: *  ОМС
 ДМС
 Платные услуги
Дополнительная информация (к какому специалисту или причина обращения): *
Даю согласие на обработку персональных данных, отправляя данную форму
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.